Details

NABA Feinkost auf der Biofach 2020

Gierstädt, 06.02.2019. Mit einem frischen Standkonzept präsentiert die NABA Feinkost sich und ihre Marken Nabio und Reichenhof auf der diesjährigen Biofach mit einem abwechslungsreichen Sortiment und neusten Produktentwicklungen. Dieses Jahr in Halle 7A am Stand 200.

 

 

 

 
Abwechslung macht das Leben süß

 

Nach dem erfolgreichen Relaunch von Nabio letzten Jahres zeigt Nabio auf der diesjährigen Biofach deutlich mehr Präsenz. Nabio ist einer unserer Innovationstreiber und launcht auch dieses Jahr eine ganz neue Produktkategorie: Die ProteinPrinzen – süße Protein-Aufstriche auf Hülsenfruchtbasis.  

 

 
Im Prinzip ein Schlankmacher

 

Mit bis zu 75 % weniger Fett und mindestens 50 % weniger Zucker als herkömmliche Bio Schoko-Nuss-Cremes bzw. Frucht-Aufstriche sind die neuen ProteinPrinzen im Prinzip ein Schlankmacher und lassen sich ganz ohne Reue oder Zuckerschock genießen. Basierend auf eiweißreichen Hülsenfrüchten bringen die Aufstriche natürliches, pflanzliches Protein mit – so erobern die ProteinPrinzen die Herzen all jener, die es süß lieben und sich trotzdem bewusst ernähren möchten. Auf folgende Sorten können sich die Besucher*innen der Biofach freuen: Mandel Kokos, Kakao Nuss, Pflaume Zimt, Sauerkirsche, Aprikose Mango

 

Diese Innovation bildet eine ganz neue Produktkategorie im Aufstrich-Regal und knüpft an den Erfolg der bestehenden herzhaften Protein-Aufstriche von Nabio an. 

 

 
NABA Gerüchteküche

 

Herzstück der NABA Feinkost ist die kreative Produktentwicklung, welche mit viel Flexibilität und Individualität jährlich über 500 verschiedene neue Produkte entwickelt. Zur Biofach dieses Jahres laden wir in die Gerüchteküche ein, in der einer unserer Produktentwickler persönlich Einblick in den aktuellen Stand noch nicht finaler Produktentwicklungen gibt und sich über Feedback der Fachbesucher und Diskussionen über innovative Ideen freut.

Kategorie: News