Produktentwicklung
Von der Idee bis zum Produkt - so entstehen unsere Erfolgsrezepte
Unsere vegetarischen und veganen Brotaufstriche basieren auf Sojabohnen, Quinoa, Gemüse oder Sonnenblumenkernen. Sie sind sowohl cremig als auch stückig verfügbar und in vielen verschiedenen Geschmacksrichtungen erhältlich.
Aufstrichsortiment
Wie selbst gekocht, nur schon fertig: Unsere Fertiggerichte, Eintöpfe und stückigen Suppen gibt es vegan, vegetarisch oder mit Fleisch – für Gesundheitsbewusste mit wenig Zeit.
Wunderbar cremig und geschmacklich überraschend vielfältig sind unsere Cremesuppen im Glas, die wir sowohl als vegan wie auch als nicht vegane Varianten anbieten. Eine herrliche Mahlzeit fürs Büro oder Abende, an denen man sich nicht mehr an den Herd stellen möchte.
Neben den italienischen Klassikern bieten wir auch asiatische Saucen an, die sehr gut zu Reisgerichten passen.
Der To-Go- und Convenience-Markt boomt und wir haben das ideale Produkt für einen flexiblen Alltag entwickelt: Salat-Bowls aus knackigen Hülsenfrüchten, saftigem Gemüse und feinen Dressings. Eine vollwertige Mahlzeit für zuhause oder unterwegs.