Produktionsanlagen

Produktionsanlage Bio Convenience Produkte NABA Feinkost GmbH

Maschinen und Leistungen im Produktionsablauf

Mischen

Produktionsschritt Zutaten ohne Konservierungsstoffe mischen

Wir mischen pastöse Produkte. Für besonders sensible und großstückige Produkte steht eine Mehrkopfwaage zur Verfügung.

Abfüllen

Nachhaltige Produktion Abfüllung in Glas

Abgefüllt wird mit servo- und volumengesteuerten Abfüllanlagen, die sehr schonend mit dem Produkt umgehen.

Haltbarkeit

Haltbarkeit autoklavieren ohne Konservierungsstoffe

Wir konservieren durch Temperatur und pH-Methoden: Pasteurisation, Sterilisation im Stand oder Rotationsautoklav oder über pH-Wert-Steuerung.

Verpacken und Etikettieren

Nachhaltige Umverpackung von Bio Lebensmitteln in Kartons

Wir füllen in verschiedenen Glastypen, Dosen und Kunststofflaschen ab und verdeckeln TO-Verschlüsse, Kunststoffverschlüsse und Dosen. Die Etikettierung erfolgt mit Nassklebe-, Heißklebe- und Haftklebeetiketten. Verpackt wird in Kartons und Trays.

Qualitätssicherung

Qualitätssicherung von Bio Lebensmitteln

Wir kontrollieren die Qualität unserer Produkte bereits während der Produktion mithilfe von Röntgenscannern, Vakuumcheckern, Metalldetektoren und Kontrollwagen.
Mehr zu unserer Qualitätssicherung