Produktionsanlagen

Maschinen und Leistungen im Produktionsablauf
Mischen

Wir mischen pastöse Produkte. Für besonders sensible und großstückige Produkte steht eine Mehrkopfwaage zur Verfügung.
Abfüllen

Abgefüllt wird mit servo- und volumengesteuerten Abfüllanlagen, die sehr schonend mit dem Produkt umgehen.
Haltbarkeit

Wir konservieren durch Temperatur und pH-Methoden: Pasteurisation, Sterilisation im Stand oder Rotationsautoklav oder über pH-Wert-Steuerung.
Verpacken und Etikettieren

Wir füllen in verschiedenen Glastypen, Dosen und Kunststofflaschen ab und verdeckeln TO-Verschlüsse, Kunststoffverschlüsse und Dosen. Die Etikettierung erfolgt mit Nassklebe-, Heißklebe- und Haftklebeetiketten. Verpackt wird in Kartons und Trays.
Qualitätssicherung

Wir kontrollieren die Qualität unserer Produkte bereits während der Produktion mithilfe von Röntgenscannern, Vakuumcheckern, Metalldetektoren und Kontrollwagen.
Mehr zu unserer Qualitätssicherung